Landesverbandsturnier 2016

Landesverbandsturnier – ÖGV Luftenberg

01.- 02.10.2016
Leistungsrichter: Wöginger Thomas

Das Luftenberger Hundesport-Team hat das Landesverbandsturnier sehr gut vorbereitet und trotz der herbstlichen Kälte waltete der Regengott Gnade und lies das Turnier die meiste Zeit im Trockenen ablaufen.

Die Rieder StarterInnen erbrachten wieder einmal tolle Leistungen mit ihren Vierbeinern und die Newcomerin im Hundesport Kahr Martina legte bei ihrem 1. Turnier eine beachtliche Leistung vor. Sie kletterte in der BGH1 mit ihrer Hündin Akira mit einem Vorzüglich (96 Punkte) gleich auf den 2. Stockerlplatz. Paireder Manfred tat es ihr mit seinem Hades gleich und belegte mit seinen 96 Punkten den 3. Rang. Anita Morawetz holte sich mit Rocky und 93 Punkten Platz 4. Margit Matheis und ihr Elliot freuten sich sehr über 90 Punkte und den 8. Platz.

Brigitte Schneeweiß und ihre Chira hatten guten Grund zum Lachen, die beiden standen auch auf dem Stockerl, mit 96 Punkten sicherten sie sich den 2. Platz. Daniela Lausegger platzierte sich mit ihrer J.Lo. mit 93 Punkten auf den 5. Platz. In der IPO1 erreichte Ulrike Peschl mit Killa und gesamt 173 Punkten den tollen 2. Rang.